** آثار المربى:
لإزاله آثار المربى عن الألبسه والقماش، قومي بتنظيف البقعه بخليط من الماء الفاتر وملعقه صغيره من عصير الحامض.
** آثار الحبر:
لإزاله آثار الحبر من على الألبسه والقماش، قومي بوضع معجون أسنان على البقعه وفركها ومن ثم غسلها.
** البصل المشوي:
إحصلي على لون بني جميل ومذاق شهي للبصل المشوي، عبر نقع البصل في وعاء يحتوي على اللبن لمده ربع ساعه على الأقل قيل شيه.
** الخضار الطازجه:
تذبل الخضار عاده كلما مر عليها الوقت. لكي تحافظي على باقة البقدونس أو النعناع وتبقيها طازجه لفتره طويله، ضعيها في إناء بلاستيكي مغلق بشكل محكم.
** تقطيع قالب الحلوى:
قبل أن تقومي بقطع القالب المزين بالفاكهه على سطحه، ضعي السكين في ماء ساخن، فهذا يساعد على تقطيعه بسهوله ومن دون تفتيته.
لإزاله آثار المربى عن الألبسه والقماش، قومي بتنظيف البقعه بخليط من الماء الفاتر وملعقه صغيره من عصير الحامض.
** آثار الحبر:
لإزاله آثار الحبر من على الألبسه والقماش، قومي بوضع معجون أسنان على البقعه وفركها ومن ثم غسلها.
** البصل المشوي:
إحصلي على لون بني جميل ومذاق شهي للبصل المشوي، عبر نقع البصل في وعاء يحتوي على اللبن لمده ربع ساعه على الأقل قيل شيه.
** الخضار الطازجه:
تذبل الخضار عاده كلما مر عليها الوقت. لكي تحافظي على باقة البقدونس أو النعناع وتبقيها طازجه لفتره طويله، ضعيها في إناء بلاستيكي مغلق بشكل محكم.
** تقطيع قالب الحلوى:
قبل أن تقومي بقطع القالب المزين بالفاكهه على سطحه، ضعي السكين في ماء ساخن، فهذا يساعد على تقطيعه بسهوله ومن دون تفتيته.