المقـــادريـــــــر
كاس ونصف سمـــيــــــــد
كاس ونصف حليب بودره
علبتين قشــــطـــــــــه اي نوع المراعي، التاج، وادي فاطمه اللي يطلع معاك
كاس إلا ربع زيت
كاس إلا ربع سكر عادي مو بودره
ربع كاس جوز هند إذا تحب
شوية فانيلا + شوية بيكنج باودر
الطــــــــريقــــــــــة
سهله جداً شغلي الفرن قبل ماتسوين اي شي بعدها كل المقادير مع بعض في وعاء للخلط
بعد ماتجهزين كل شي وتخلطين كل شي راح يكون الفرن سخن
اتركيها في الفرن لمده ربع إلى ثلث ساعه وخلي بالك منها لما تجهز راح تشوفينها احمرت من فوق بدون ماتشغلين الشوايه بس فرن
بعد ماتتطلعينها من الفرن ضعي عليها الشيـــــره او مثل مايسمية البعض القطر
اوه سوري نسيت طريقة القطر مع اني مااعتقد فيه احد مايعرفه
كل كاسة سكر عليها نصف كاسه إلى ثلاثة ارباع الكاس ماء على حسب ماتفضلينها ثقيله او خفيفه
وعصير نصف ليمونه اذا ماعندك ليمون حطي عليها خل ابيض ضروري علشان ماتتعقد الشيره
واذا تحبي تضيفي على الشيره شويه زعفران مثل ماتحبي
وخبروني بالنتايج وصحتين وعافيه