هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى شامل ومتجدد مع الإتقان وقمة الإبداع


    بســـبـــوســـــــــه ســـريعـــــــــة للناس اللي تحب البسابيس

    let's love
    let's love

    مـشـرف


    مـشـرف


    انثى
    عدد الرسائل : 77
    العمر : 42
    العمل/ : Technical
    المزاج : mody
    مزاجي : بســـبـــوســـــــــه ســـريعـــــــــة للناس اللي تحب البسابيس Cry
    إحترامك لقوانين المنتدى : بســـبـــوســـــــــه ســـريعـــــــــة للناس اللي تحب البسابيس 31010
    تاريخ التسجيل : 07/05/2008

    بســـبـــوســـــــــه ســـريعـــــــــة للناس اللي تحب البسابيس Empty بســـبـــوســـــــــه ســـريعـــــــــة للناس اللي تحب البسابيس

    مُساهمة من طرف let's love الخميس مايو 29, 2008 12:49 am


    المقـــادريـــــــر

    كاس ونصف سمـــيــــــــد
    كاس ونصف حليب بودره
    علبتين قشــــطـــــــــه اي نوع المراعي، التاج، وادي فاطمه اللي يطلع معاك
    كاس إلا ربع زيت
    كاس إلا ربع سكر عادي مو بودره
    ربع كاس جوز هند إذا تحب
    شوية فانيلا + شوية بيكنج باودر

    الطــــــــريقــــــــــة
    سهله جداً شغلي الفرن قبل ماتسوين اي شي بعدها كل المقادير مع بعض في وعاء للخلط
    بعد ماتجهزين كل شي وتخلطين كل شي راح يكون الفرن سخن
    اتركيها في الفرن لمده ربع إلى ثلث ساعه وخلي بالك منها لما تجهز راح تشوفينها احمرت من فوق بدون ماتشغلين الشوايه بس فرن

    بعد ماتتطلعينها من الفرن ضعي عليها الشيـــــره او مثل مايسمية البعض القطر

    اوه سوري نسيت طريقة القطر مع اني مااعتقد فيه احد مايعرفه
    كل كاسة سكر عليها نصف كاسه إلى ثلاثة ارباع الكاس ماء على حسب ماتفضلينها ثقيله او خفيفه
    وعصير نصف ليمونه اذا ماعندك ليمون حطي عليها خل ابيض ضروري علشان ماتتعقد الشيره
    واذا تحبي تضيفي على الشيره شويه زعفران مثل ماتحبي

    وخبروني بالنتايج وصحتين وعافيه



    I love you

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين مايو 20, 2024 9:28 am